Nos Produits

 

Gelato art ceux sont des produits biologiques, la rareté et l’unicité, une production de haute qualité

Gelato Art n’utilise que des produits biologiques locaux à zéro impact.
Les produits de terroir du Maroc comme l’huile d’argan, la rose, le safran, le miel, le fromage, les fruit frais et secs comme la clémentine, la pomme, la grenade, les dattes et les amandes rendent uniques les glaces de Gelato Art.

Gelato Art utilise aussi des produits d’exception comme la vanille de Madagascar, la pistache italienne de Bronte, le chocolat de Modica, les noisettes de Langhe et les amandes de Sicile. Les ingrédients sont tous naturels et rigoureusement sélectionnés par Gelato art. La sélection des matières premières est indispensable pour produire une glace de haute qualité.

Gelato art offre plus de 70 saveurs classiques et artistiques de glaces et de sorbets. Les glaces sont produites seulement avec : Lait frais, Crème de haute qualité, Sucre, Farine de caroube. Les sorbets sont composés de : Source d’eau locale Sidi Ali, 50% minimum de fruits frais biologiques, Sucre, Farine de caroube.

Amande

Amarena

Café Espresso

Chocolat

Chocolat blanc

Gianduja

Menthe

Noisette

Noix de Coco

Nougat

Pistache

Pistache de Bronte

Réglisse

Stracciatella

Vanille

Yaourt

Amlou

Banane Split

Biscuit

Cappuccino

Caramel et Beurre Sale

Cassata

Cheesecake

Chocolat et Menthe

Corn de Gazelle

Crème aux épices

Crème Italienne

Fromage et Poire

Gateau poire et Cannelle

Gingembre

Lavande et Gingembre

Noix de coco et Chocolat

Ricotta et Cannelle

Riz sesame et Miel

Riz et Safran

Safran

Safran et Noix

Safran et Pistache

Strudel

Tiramisu

Yaourt et Amarena

Ananas

Abricot

Avocat

Banane

Citron

Figue

Fraise

Framboise

Fruit de la passion

Kiwi

Mandarin

Mangue

Melon

Myrtilles

Orange

Pamplemousse

Pastèque

Pêche

Poire

Prune

Sorbet au chocolat

Pomme

Ananas et Curry

Banane et Mangue

Kiwi et Banane

Orange et Banane

Orange et Cannelle

Sorbet à la rose

Sorbet au Café

Sorbet Chocolat épice

Sorbet au Dates